Главная > Пресс-релизы > Курорты в Белокурихе

Курорты в Белокурихе

Добавлено: 01 Мая 2021 г.

Алтайский замокАлтай, а особенно горный — это невероятное, завораживающее своей красотой место. Написано восторженных слов про него огромное количество и это в действительности так и есть. В переводе с тюркского слово Алтай переводится как Золотые Горы и это соответствует действительности. Если посмотреть на карту, то можно увидеть, что Горный Алтай находится в Азии, северной Азии. Его границы пересекаются с Монголией, Китаем и Казахстаном. Ещё одно достоинство Горного Алтая — это его чистота. Чистота природы, горных массивов, рек, озёр. В крае нет больших предприятий, которые наносили бы непоправимый урон природе. И здесь очень много термальных источников, про них я и хочу повести рассказ, и рассказать хочу об одном курорте на Белокурихе.

Курорт находится в очень красивом месте на Алтае. Здесь встречаются горы и равнина, и ровно в этом месте выходит на поверхность слёзы Земли, которые несут исцеление всякому, кто прикоснётся к ним. Слёзы Земли это термальные воды, которые поднимаются на поверхность. В Белокурихе находится бальнеологический курорт «Алтайский замок» https://altzamok.ru/price-putevki/.Алтайский замок

Этот курорт использует для оздоровления всю мощь Матушки-природы, это и термальная вода, с прекрасным составом, и лечебные грязи, но основным достоинством является чистейший воздух гор и довольно мягкий климат, который благотворно влияет на здоровье.

«Алтайский замок» является лидером российского и европейского санаторно-курортного лечения. На территории находится термальный выход воды, а вокруг сплошная живопись! Посмотришь направо, а там поднимаются горные склоны, налево - шумит, кворчит поток горной реки. Чуть больше ста метров отделяют выхода на поверхность источника азотно-кремниевых термальных вод.

И эта замечательная вода готова дарить каждому сибирское здоровье.
Между прочим, всё это подтверждается стопятидесятилетней историей, ведь именно столько в этом месте стоят курорты.

Алтайский замокКурорт «Алтайский замок» http://altzamok.ru имеет в своём распоряжении более 25 методов лечения без медикаментов и каждый метод имеет патент. Здесь лечат очень много заболеваний. Нервы, сердечно-сосудистую систему, эндокринную. Органы дыхания, почки и печень, а также опорно-двигательную систему человека.

Но на самом деле, даже если у вас ничего не болит, то вырваться на свободу, в горы, посидеть на берегу грохочущей горной реки это ли не лучший отдых. А грязи, источники это всё пойдёт только плюсом в копилку вашего организма.

Для размещения «Алтайский замок» имеет всё только самое лучшее. 82 прекрасных номера, каждый сможет под свой бюджет выбрать то, что будет ему по душе. Все номера светлые и очень большие. Безупречный интерьер, который придётся по вкусу каждому.

Грамотный подход к оздоровлению, а это согласитесь, немаловажно в таком процессе как отдых и оздоровление. На курорте отлажен и досуг для каждого. Огромное количество экскурсий, которые предлагают гостям, а также горнолыжные трассы. Деткам здесь будет очень интересно и безопасно. Для детей здесь подготовлены специальные программы. Для тех кто не может посидеть спокойно - спортивная, а те, которые готовы что-то творить своими руками - творческая.

Приглашаем вас в «Алтайский замок», здесь вы не только подлечитесь, но и получите невероятный заряд бодрости!