Главная > Пресс-релизы > Отдых с детьми в Подмосковье

Отдых с детьми в Подмосковье

Добавлено: 26 Апреля 2021 г.

Отдых с детьмиНаступает лето, прекрасная пора и отдых для всей семьи, но эта прекрасная пора так быстро заканчивается и не успеешь оглянуться, как наступят осенние деньки. И правильно будет, если задуматься об отдыхе ребёнка, а может и о своём отдыхе, если его не было летом.

Осень прекрасное время года, когда можно отправится всей семьёй в увлекательное путешествие, кстати, которое можно провести с большой пользой для ребёнка.

И для того, чтобы прекрасно провести время есть замечательное место в сосновом лесу, во Владимирской области, в деревеньке с удивительным названием Дворики.

В этом прекрасном месте есть все удобства для комфортного проживания всей семьёй. Про осенний отдых с детьми и пойдёт рассказ в этом небольшом обзоре.

Итак, начнём с самого начала. Забронировать место на осенние каникулы с детьми можно уже сейчас на сайте https://www.velesclub.ru/.конные прогулки

Добраться до отеля проще простого. Эко-отель любит своих гостей и начинает свою заботу ещё со встречи. На вокзале города Владимир вас встретит трансфер - автомобиль высокого класса, если вас будет много, то это будет микроавтобус. Водитель поможет донести вещи и с комфортом довезёт вас до отеля.

И ещё одна небольшая забота эко-отеля, на время пребывания в отеле ваше здоровье будет застраховано компанией Ресо-гарантия.

Теперь немного про сам отдых. На территории есть практически всё для уютного отдыха.

банька с купельюНачну рассказ с бани. Да, баня в сосновом бору это невероятное удовольствие. А эко-отель Велес имеет не одну баню, а целый банный комплекс, который состоит из 9 бань. Здесь есть такие баньки как: банька по-деревенски, семейная баня, есть и молодецкие бани, в которых есть две купели с чистой и холодной водой. В комплекс входит и баня по-княжески. В банном комплексе можно получить царское удовольствие. Попарится дубовыми, берёзовыми или пихтовыми вениками. А после парилки можно отведать прекрасного, травяного чая.

Помимо бани здесь предоставлен и полный СПА-комплекс по уходу за телом. Имеется бассейн под крышей, в котором очищают воду при помощи рециркуляции, озонирования с добавлением в воду ионов серебра. Тренажёрный зал, джакузи, турецкие и финские сауны.лечение грязями

А тем, кто любит активный отдых эко-отель предлагает конные прогулки. Здесь имеется всё, что необходимо для прогулок на лошадях. Прекрасные лошади, опытные инструктора, экипировка и конечно же маршрут по сосновому лесу. Есть и манеж, для тех, кто чувствует себя не очень уверенно.

На территории отеля можно взять в аренду беседку и пожарить шашлыки компанией. Можно справить день рождения, выпускной или другое мероприятие.

На территории есть два ресторана, банкет-холл, пирожковая и даже боулинг клуб.

В общем можно прекрасно провести время с пользой в эко-отеле Велес. Бронируйте номера.