Главная > Новости > Короб добрых дел

Короб добрых дел

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 16 Января 2019 г.
11 января 2019 года в Богородской ЦРБ прошло финальное праздничное мероприятие в рамках проекта «Короб Добрых Дел».
На новогоднем представлении для детей вместе с командой аниматоров с Новым Годом и Рождеством юных пациентов поздравили главные герои праздника, Дед Мороз и Снегурочка,повеселили ребят веселыми танцами, волшебным шоу мыльных пузырей и подарили каждому ребенку новогодний подарок.
Всего в рамках проекта было организовано 16 представлений в13 медучреждений Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Благодаря более 10000 неравнодушным нижегородцам и гостям города было собрано 4954 подарка.Проект реализуется при поддержке Министерства здравоохранения Нижегородской области и администрации города Нижнего Новгорода.
«Мы всегда рады поддержать такие добрые и социально значимые инициативы. Проект «Короб Добрых Дел» каждый год показывает, насколько отзывчивы нижегородцы к проблемам окружающих. Уверен, что в следующем году откликнется еще больше людей, и еще больше детей получат свои долгожданные подарки к Новому Году», - поделился министр здравоохранения нижегородской области Антон Александрович Шаклунов.
В этом году основной посыл проекта – «Давайте сделаем Нижний добрее!».Данная акция несет в себе тот необходимый стимул, который поможет детям скорее выздороветь, иной раз убедиться в человеческой доброте.
«Огромное спасибо всем, кто в этом году принял участие в нашем проекте! Все участники акции даже не подозревают о том, какой вклад в скорейшее выздоровление детей они совершают! Они создают новогодние и рождественские чудеса и исполняют детские мечты. Спасибо вам за такие замечательные подарки и за добро в сердцах», - отметила организатор проекта Татьяна Сошникова.
Проект «Короб Добрых Дел» традиционно проходит при поддержке фармацевтической компании «Нижфарм», входящей в группу компаний STADA.
 
Как отметил Дмитрий Ефимов, генеральный директор АО «Нижфарм», старший вице-президент STADA AG:«Мы в STADA руководствуемся принципом: хочешь, чтобы мир стал лучше, начни с себя. Большое внимание в нашей компании уделяется корпоративной социальной ответственности. Помощь незащищенным слоям населения — ее неотъемлемая часть. Седьмой год подряд мы поддерживаем проект «Короб добрых дел»,продолжаядобрую новогоднюю традицию».